ТукТукТукТукТукТукТукТукТук из 10

Image

Стоит отметить, что это первая игра Ice-Pick Lodge за которой я, скажем так, следил с начала разработки и даже получилось поиграть в день выхода. Срачей в интернете хватает и по поводу глубинного смысла, недочетов геймплея (он тут нужен?), красоты картинки (а тут и правда очень всё красиво, напоминает почему-то старые мультфильмы студии «Пилот», если бы они были сделаны сегодня и на Adobe Flash.) Распинаться и писать полноценную рецензию я тут не буду. Скажу лишь, что игра мне очень понравилась. Отдельно замечу звуковое сопровождение, которое порой заставляет обернуться и проверить — не находится-ли источник звука в твоей комнате.

Сейчас же жалеем Ледорубов за отсутствие грамотного пиарщика и «упущенный момент». Выйди игра в момент популярности криппипаст, Слендера, SCP и т.п. — больший успех ей был гарантирован. Стопроцентно заслуженно.

А на последок два момента:

-Порой кажется, что в системных требованиях к игре забыли указать новый игровой девайс а-ля Oculus Rift, только для интеракции с подсознанием и мыслями игрока. Вангую, Дыбовский уже планирует кикстартер для этой штуки.

-Лестницы это спасение. Это самое защищенное место во всей треклятой игре. Если я буду не столь ленив (нет), то сделаю нарезку из игры под The Libertines – Death on the Stairs, где главный герой залезает и опускается по одной и той же лестнице, дабы не попасться в руки очередному монстру.

Оценка:

Image

Аккуратно. Высокий порог входа.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Про игры с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «ТукТукТукТукТукТукТукТукТук из 10»

  1. Зулин таже самае гаварил пра игру лал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s